推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

抖音短视频营销叫你的推广“抖”起来

   日期:2020-12-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:539    
核心提示:抖音短视频的品牌传播价值、卖货价值、导流价值日趋凸显,愈来愈多的品牌企业意识到抖音短视频的推广价值,纷纷入驻抖音短视频。小米、蒙牛、格力、海底捞、可口可乐、王老吉、海尔等超越26.1%的中国500强...

抖音短视频的品牌传播价值、卖货价值、导流价值日趋凸显,愈来愈多的品牌企业意识到抖音短视频的推广价值,纷纷入驻抖音短视频。


小米、蒙牛、格力、海底捞、可口可乐、王老吉、海尔等超越26.1%的中国500强品牌,都开始入驻抖音短视频。

云南邵通一个农夫,使用抖音短视频传播推销。就是拍苹果切开后的视频,观众可以通过视频听到非常清脆的声音,加上有糖心的视觉成效,非常多粉丝就在下面留言,如何买,多少钱,推销转化很强大。



杭州的一位朋友,使用抖音短视频、快手如此的短视频平台给天猫店导流,因为抖音短视频流量大,转化成效惊人,一个月销量9133.65万,30天卖了665733件货,平均天天交付2万多单,天天推销额30多万。一年的推销额高达10个亿。

国内的海量企业,也看到了抖音短视频巨大的推广价值,纷纷入驻抖音短视频。卫龙辣条、江小白等知名企业,都在布局并研究抖音短视频。其中,卫龙辣条的抖音短视频账号,天天给天猫店带来很多订单导流。

著名企业家罗永浩,也选择了抖音短视频作为直播阵地,抖音短视频影响力可见一斑。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报